Российские модели Jaguar и Land Rover получат платформу Яндекс.Авто

С сегодняшнего дня, 9 августа 2019-го, автомобили Jaguar и Land Rover будут оснащаться мультимедией Touch Pro с опцией InControl Apps.

Владельцы смогут выводить на центральный сенсорный экран автомобиля сервисы Яндекса, первым из которых станет Яндекс.Навигатор. Сначала поддержка навигации от Яндекса появится в приложении InControl Apps для смартфонов на базе Android, в дальнейшем планируется интеграция для устройств и на платформе iOS.

Jaguar подготовит для России особый вариант E-Pace

Опционально доступная система InControl Apps позволяет отображать совместимые приложения прямо с экрана смартфона на дисплее мультимедийной системы. Владельцу достаточно установить на смартфон приложения InControl Apps и Яндекс.Навигатор и подсоединить своё устройство к автомобилю через USB-порт, расположенный на центральной консоли. Таким образом, Яндекс.Навигатор, предустановленный на смартфон, станет доступен на бортовом дисплее наряду с другими приложениями. Подключение смартфона к автомобилю по Bluetooth позволит использовать динамики, например, для прослушивания голосовых подсказок.

Объявлен лучший авто в мире

09 Августа 2019
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Jaguar новости

В Jaguar подготовили инициативу касательно изменения определения «автомобиль» в Оксфордском словаре.
Jaguar презентовала специальное исполнение компактного кросса E-Pace - Chequered Flag. Отличия автомобиля от стандартного прослеживается по оформлению внешнего вида и салона с расширенным базовым оснащением.
Победитель конкурса «Всемирный автомобиль года» уже известен!
В компании Jaguar Land Rover вскоре начнут реализацию проекта Reality, согласно которому главной целью является переработка алюминия для производства кузовов.
Jaguar начинает российские продажи электрического I-Pace SUV с 20 декабря 2018 года.